Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фаршированные кальмары (3)кальмары - 1 кграстительное масло - 125 г шампиньоны - 100 г маслины - 8 шт. помидоры - 2 шт. лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика соевый соус - 1 ч. ложка панировочные сухари - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки душица перец по вкусу Панчеттамякоть свинины (грудинка без кожи) одним куском - 2,25 кгчеснок измельченный - 4 зубчика перец черный крупномолотый - 40 г ягоды можжевельника растертые - 10 г лавровые листья измельченные - 4 шт. мускатный орех свежемолотый - 4 г тимьян - 4-5 веточек сахар коричневый - 26 г соль розовая - 12 г соль - 50 г Гванчиалещечки свиные - 1 кгчеснок - 2 зубчика перец черный горошком - 15 шт. чабрец - 1 веточка сахар - 70 г соль - 70 г Морепродукты в сырном соусе (2)морские гребешки - 450 гкрабовое мясо - 450 г креветки очищенные вареные - 450 г сыр твердый тертый - 1 стакан сливочное масло - 4 ст. ложки мука - 2 ст. ложки бульон куриный - 2 стакана лук - 2 головки грибы свежие - 400 г белое вино сухое - 1/2 стакана соль , перец черный молотый по вкусу Лягушачьи бедрышки с грибами (2)бедрышки лягушек - 24 парымолоко - 2 стакана мука - 4 ст. ложки шампиньоны - 200 г сливочное масло - 4 ст. ложки белое вино сухое - 150 г желтки яичные - 2 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый по вкусу зелень петрушки ил укропа - 1 пучок Оладьи из кальмаров и пастини (2)кальмары - 600 гпастини - 300 г лук - 1 шт. морковь - 2 шт. яйца - 2 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки помидоры - 6 шт. тимьян сухой - 2 ч. ложки куркума - 1/4 ч. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Лосось с фенхелемфиле лосося (толщиной не более 3,5 см) с кожей - 1 шт. (1-1,5 кг)аперитив анисовый - 60 мл фенхель со стеблями и листьями - 1 головка семена фенхеля - 65 г перец белый - 20 г сахар - 125 г сахар светло-коричневый - 180 г соль - 175 г Говядина стифадомякоть говядины - 1 кгмука - 1/3 стакана красное вино сухое - 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика вода - 3 стакана лук - 5-6 головок томатная паста - 1 ст. ложка гвоздика - 2-3 шт. соль , перец черный молотый по вкусу Вяленая утиная грудкагрудка утиная с кожей - 1 шт. (450 г)перец белый молотый - 1/4 ч. ложки соль - 450 г Чили из говядины с сосискамисосиски - 300 гмякоть говядины (вырезка) - 300 г лук репчатый - 1-2 головки чеснок - 3 зубчика помидоры консервированные в собственном соку - 800 г перец сладкий - 3 шт. фасоль консервированная красная - 450 г масло растительное - по вкусу перец чили молотый по вкусу соль Вялена говядинамякоть говядины (без жира) - 1 кгсоль - 20 г чеснок сушеный измельченный - 5 г лук сушеный измельченный - 5 г перец молотый - 60 г Свинина по-гавайскимякоть свинины - 500 гананас консервированный кусочками - 1 банка (240 г) перец сладкий красный - 1 шт. крахмал - 1 ст. ложка лук зеленый - 4 пера масло растительное - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика соус соевый - 3 ст. ложки имбирь молотый - по вкусу перец черный молотый - 1/4 ч. ложки Говядина с вискимякоть говядины - 800 гвиски - 5 ст. ложек бульон мясной или вода - 1/2 стакана сливки густые - 100 г масло растительное перец черный горошком - 2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Говядина «Яблочная»мякоть говядины (вырезка) - 500 гяблоки кислые - 500 г грибы сушеные - 4-6 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное перец черный молотый, соль по вкусу Жареная курица или индейкафиле курицы или индейки - 1,5 - 2,25 кгДля рассола: вода - 4 л эстрагон - 1 пучок (25 г) зелень петрушки - 1 пучок (25 г) лавровые листья - 2 шт. чеснок - 1 головка лук репчатый - 1 головка лимоны - 2 шт. перец черный крупномолотый - 30 г сахар - 125 г соль - 225 г Язык «Пальчики оближешь»язык говяжий - 1-1,5 кгшампиньоны консервированные - 500 г лук репчатый - 1 головка сливки - 250 - 300 г масло растительное перец черный молотый, соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |