Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Фаршированные кальмары (3)

кальмары - 1 кг
растительное масло - 125 г
шампиньоны - 100 г
маслины - 8 шт.
помидоры - 2 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 1 ч. ложка
панировочные сухари - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
душица
перец по вкусу

Панчетта

мякоть свинины (грудинка без кожи) одним куском - 2,25 кг
чеснок измельченный - 4 зубчика
перец черный крупномолотый - 40 г
ягоды можжевельника растертые - 10 г
лавровые листья измельченные - 4 шт.
мускатный орех свежемолотый - 4 г
тимьян - 4-5 веточек
сахар коричневый - 26 г
соль розовая - 12 г
соль - 50 г

Гванчиале

щечки свиные - 1 кг
чеснок - 2 зубчика
перец черный горошком - 15 шт.
чабрец - 1 веточка
сахар - 70 г
соль - 70 г

Морепродукты в сырном соусе (2)

морские гребешки - 450 г
крабовое мясо - 450 г
креветки очищенные вареные - 450 г
сыр твердый тертый - 1 стакан
сливочное масло - 4 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
бульон куриный - 2 стакана
лук - 2 головки
грибы свежие - 400 г
белое вино сухое - 1/2 стакана
соль , перец черный молотый по вкусу

Соленая свинина

мякоть свинины (грудинка) - 450 г
смесь для засолки мяса - 125 г

Лягушачьи бедрышки с грибами (2)

бедрышки лягушек - 24 пары
молоко - 2 стакана
мука - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
сливочное масло - 4 ст. ложки
белое вино сухое - 150 г
желтки яичные - 2 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль , перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки ил укропа - 1 пучок

Соленая треска

филе трески без кожи - 1 шт. (1 кг)
соль - 225 г

Оладьи из кальмаров и пастини (2)

кальмары - 600 г
пастини - 300 г
лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
помидоры - 6 шт.
тимьян сухой - 2 ч. ложки
куркума - 1/4 ч. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу

Лосось с фенхелем

филе лосося (толщиной не более 3,5 см) с кожей - 1 шт. (1-1,5 кг)
аперитив анисовый - 60 мл
фенхель со стеблями и листьями - 1 головка
семена фенхеля - 65 г
перец белый - 20 г
сахар - 125 г
сахар светло-коричневый - 180 г
соль - 175 г

Говядина стифадо

мякоть говядины - 1 кг
мука - 1/3 стакана
красное вино сухое - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
вода - 3 стакана
лук - 5-6 головок
томатная паста - 1 ст. ложка
гвоздика - 2-3 шт.
соль , перец черный молотый по вкусу

Вяленая утиная грудка

грудка утиная с кожей - 1 шт. (450 г)
перец белый молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 450 г

Чили из говядины с сосисками

сосиски - 300 г
мякоть говядины (вырезка) - 300 г
лук репчатый - 1-2 головки
чеснок - 3 зубчика
помидоры консервированные в собственном соку - 800 г
перец сладкий - 3 шт.
фасоль консервированная красная - 450 г
масло растительное - по вкусу
перец чили молотый по вкусу
соль

Вялена говядина

мякоть говядины (без жира) - 1 кг
соль - 20 г
чеснок сушеный измельченный - 5 г
лук сушеный измельченный - 5 г
перец молотый - 60 г

Свинина по-гавайски

мякоть свинины - 500 г
ананас консервированный кусочками - 1 банка (240 г)
перец сладкий красный - 1 шт.
крахмал - 1 ст. ложка
лук зеленый - 4 пера
масло растительное - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
соус соевый - 3 ст. ложки
имбирь молотый - по вкусу
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

Лимоны в собственном соку

лимоны - 12 шт.
соль

Говядина с виски

мякоть говядины - 800 г
виски - 5 ст. ложек
бульон мясной или вода - 1/2 стакана
сливки густые - 100 г
масло растительное
перец черный горошком - 2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рассол (2)

вода - 4 л
сахар - 125 г
соль - 225 г
пряности

Говядина «Яблочная»

мякоть говядины (вырезка) - 500 г
яблоки кислые - 500 г
грибы сушеные - 4-6 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное
перец черный молотый, соль по вкусу

Жареная курица или индейка

филе курицы или индейки - 1,5 - 2,25 кг
Для рассола:
вода - 4 л
эстрагон - 1 пучок (25 г)
зелень петрушки - 1 пучок (25 г)
лавровые листья - 2 шт.
чеснок - 1 головка
лук репчатый - 1 головка
лимоны - 2 шт.
перец черный крупномолотый - 30 г
сахар - 125 г
соль - 225 г

Язык «Пальчики оближешь»

язык говяжий - 1-1,5 кг
шампиньоны консервированные - 500 г
лук репчатый - 1 головка
сливки - 250 - 300 г
масло растительное
перец черный молотый, соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .